• 17º = 7 pts
  • 18º = 6 pts

Puntuación por la vuelta rápida en carrera:
– Se da un punto extra al que consiga la vuelta rápida en carrera.
– si una vuelta rápida no es buena pasa a la del siguiente piloto, todas las vueltas que opten a ser la vuelta rápida serán revisadas.

Horario aproximado:

– 20:30 Entrenamientos Oficiales (P1 – 90 minutos con IA’s).
– 22:00 Entrenamientos Oficiales (P2 – 50 minutos).
– 22:50 Calificación. (4 vueltas, 2 cronometradas sin tráfico. 7 minutos).
– 22:57 Warm up (3 minutos).
– 23:00 Carrera.  (Salida a parrilla desde box. 200 seg (3’20”) de pits abiertos + 30 seg de pits cerrados. Es obligatorio cumplir esta vuelta)

ATENCIÓN
    La colocación en parrilla de salida se hará saliendo de boxes en la vuelta de formación y parando en el lugar de salida en el primer paso por recta de meta. NO hay que dar toda la vuelta al circuito.

• Sauron

NOTA.
    Diría que para la clasificación, en el primer paso por meta no cuenta vuelta, esa parece que pueda ser la vuelta de lanzamiento de la qly, por lo que se pueden dar dos más. Es decir el primer tramo desde boxes hasta meta no cuenta para nada.
    No lo tengo probado 100% pero ayer me dio la impresión que era así. Probadlo ante la duda.

• Tadeo

Bonita carrera la de ayer, circuito curioso, la verdad, más que nada porque era complicado y fácil al mismo tiempo elegir estrategia, curioso porque elegir entre una, dos o tres paradas podía ser igual de acertado, yo me decante por las dos paradas porque en mi opinión, era el menos arriesgado y en mi situación de campeonato es lo que necesito, poco riesgo, una parada obligaba a conservar muy bien los neumáticos y un error daba el traste con la estrategia y tres paradas obligaba a ir a tope toda la carrera para sacar esa parada extra, es mi modesta opinión.
    Lógicamente satisfecho con la quali, P1, una lástima no saber donde hubiera quedado Parra, ya que con su estrategia de tres paradas es el que me podía poner en duda la mía en la carrera (este comentario desde la perspectiva de, una vez acabada la carrera)
    Como comentó Sauron en el post carrera, fue una carrera muy similar a las condiciones de lluvia, un error suponía mucha pérdida de tiempo y por ello daba la impresión de que el que menos errores cometiese se iría hacia adelante, en esto me centra yo, el no cometer errores.
    Fue una bonita lucha de estrategias, con Sauron a una parada, Parra a tres y yo a dos, finalizando la carrera en un pañuelo y demostrando que las tres estrategias eran válidas.
    Ya solo queda una, mejor no puede ir a ver si es posible que vaya igual de bien.
    Como siempre enhorabuena al podio y por supuesto a todos los participantes, ya que en el final de los campeonatos parece que cuesta participar si no te juegas nada.